跳到主要內容區塊
無標題文件

我想要獨立研究空間

  1. 團體討論室

凡3人以上可借閱團體討論室,團體討論室共三間,約可容納3-12人,每間有白板、投影機及無線網路。一 次借閱限四小時,可在到期前一小時,無人預約同一間時續借一次。

可提供預約,請下載團體討論室使用申單,填妥後交由圖書館四樓流通櫃檯。

使用時需集合每間最少容納人數方能借用,小團體討論室需最少三人使用方得提出申請借用,大團體討論室需最少六人使用時方得提出申請借用。其他使用規則請參考圖書館使用規範。

 

  1. 研究小間

需本人於借用日當天親自到圖書館櫃檯登記使用,一次限登記4小時。欲辦理續借者,需於借用到期前一小時無其他使用者申請借用同一研究小間者方得續借一次。

使用者應在本館開放時間內按本館排定之研究小間使用,不得私自與他人交換或轉讓。每次使用前請先到流通櫃檯押證件並領取卡片開門。研究小間每次使用完畢,離開前應熄滅電燈、清除垃圾,關閉門窗,盡速到流通櫃檯歸還卡片並取回證件。

本館於收回研究小間時,使用者若未將個人物品攜回,本館得將該室物品取出集中保管。取出之物品,經在圖書館公告後一個月內如未認領者,則由本館全權處理,使用者不得提出異議。

登入

登入成功