跳到主要內容區
無標題文件

【圖書館】10月起可在線上免費代借長庚圖書並到明志取書,歡迎多加利用

發佈日期 : 2019-10-25 最後更新日期 : 2019-10-25

各位讀者您好:

2019年10月起可在線上免費代借長庚圖書並到明志取書,歡迎多加利用!

可借資料:可外借之紙本圖書。(不含視聽資料、期刊、電子書及其他限制借閱資料)

服務對象:在校學生、教職員工

冊數與日期:最多可借閱10冊、借期30天,且不提供續借;可預約長庚大學外借中的圖書。

提供四種服務方式

1. 代借代還

  • 請先登入「明志科技大學圖書館個人借閱紀錄系統」,帳號密碼同校園入口網
  • 再點選全部館藏分類下的「整合查詢」跳到長庚大學圖書館館藏查詢系統,查得欲代借之書籍後點選「預約」,確認預約成功即完成代借程序。因是代借代還,可預約館內架上之圖書、也可預約外借中之圖書。
  • 約4-7個工作天會送到明志,當圖書送抵本館時,將以電子郵件通知讀者。
  • 請於圖書領取截止日前到由本人持學生證/工作證至圖書館四樓流通櫃臺借閱,從借閱日開始計算到期日。領取截止後圖書將會被送回長庚大學圖書館
  • 圖書請拿至明志圖書館歸還即可

2. 親借親還

本人持明志科技大學學生證/工作證到長庚大學借書→到長庚大學還書→結案。

3. 代借親還

  • 代借:步驟參照「一、代借代還」
  • 親還:到長庚大學還書→結案

4. 親借代還

本人持明志科技大學學生證/工作證到長庚大學借書→到明志科技大學還書→結案。

相關連結:

 

瀏覽數: